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Immagine del redattoreMuraca s.r.l.

Ricetta - Gnocchi con Pesto e Pomodori Secchi Muraca


Gnocchi con Pesto e Pomodori Secchi Muraca

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di gnocchi di patate

  • 70 g di basilico

  • 50 g di Parmigiano Reggiano DOP 40 mesi

  • 30 g di Pecorino Sardo

  • 30 g di pinoli

  • 3 g di sale grosso

  • 70 g di olio EVO

  • 2 spicchi d'aglio

  • 80 g di pomodori secchi Muraca


Procedura:

  1. Iniziamo con il pesto di basilico. Macinare il basilico lavato, i pinoli, il formaggio, il sale e l'olio EVO in un mortaio. Continuare fino ad avere una consistenza cremosa.

  2. Mettere gli gnocchi in acqua bollente. Quando salgono in superficie, possiamo mescolarli al pesto.

  3. Finite il piatto con i pomodori secchi Muraca tritati.

  4. Prima di servire, guarniamo con alcune foglie di basilico intere, un filo d'olio EVO e una grattugiata di Parmigiano Reggiano (o Pecorino Sardo).


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