Oggi vogliamo presentarvi una rivisitazione del classico Morzello di Baccalà: lo Chef Mariarita Bruno che lavora presso il Don Giovanni Bistrot, e il collega Vincenzo Mancuso, hanno creato un capolavoro in chiave moderna di quella che è, a tutti gli effetti, una ricetta classica della cucina calabrese.
Stando alle parole dello Chef, il procedimento è "molto semplice"! Proviamo a riportarvi i passaggi giusto per curiosità ma, se ci tenete ad assaggiare questo capolavoro, il nostro consiglio è quello di gustarlo direttamente dallo Chef.
La salsa è creata con la nostra Passata di Pomodoro e viene cotta con allora e rosmarino (cioè i tipici odori del Morzello).
Il baccalà, invece, viene cotto in olio cottura: l'olio raggiungere una temperatura di 65°C ed entra nel cuore del baccalà mantenendo integro il suo sapore. Infine, viene adagiato un corallo di rosmarino così che si possa assaporare anche una parte croccante e profumata!
Capolavoro!
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