Ingredienti per 4 persone:
1,7Kg di Melanzane Nere
500g di Fiordilatte
150 di Parmigiano Reggiano DOP
q.b. Basilico
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio di Semi di Girasole per friggere
Procedimento:
Tagliamo a cubetti il Fiordilatte e mettiamolo in uno scolino per fargli perdere l'acqua in eccesso. Copriamolo con della pellicola.
Tagliamo le zucchine a fette spesse mezzo centimetro per il lato lungo e friggiamole. Una volta raggiunte a doratura, mettiamole su un foglio di carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Prendiamo una pirofila 20x30 e iniziamo a distribuire un pò di Sugo Pronto al Tartufo Muraca sul fondo.
Facciamo uno strato di melanzane, uno di sugo e spolveriamo con Parmigiano Reggiano DOP, fiordilatte e basilico. Procediamo fino a quando abbiamo terminato la melanzane.
Nello strato più alto spolveriamo con Sugo Pronto al Tartufo Muraca, Parmigiano Reggiano DOP e fiordilatte.
Inforniamo a forno statico, preriscaldato, a 200° per circa 30 minuti.
Lasciamo riposare per 15 minuti e serviamo.
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