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Immagine del redattoreMuraca s.r.l.

Ricetta - Penne rigate, con passata di pomodoro e sfizietto calabro



Ingredienti per 4 persone:


  • 280g di Penne Rigate;

  • 1 bottiglia di Passata Calabrese Muraca;

  • 2 cucchiai di Sfizietto Calabro Muraca;

  • 1 spicchio di Aglio;

  • Sale q.b.;

  • Basilico q.b.;

  • Olio EVO q.b.;


Preparazione:


  1. Portate una pentola d'acqua a bollore, salate con sale grosso e immergete la pasta;

  2. Nel frattempo, in una padella, insaporite un po' di olio EVO con uno spicchio di aglio e fate restringere la Passata Calabrese Muraca;

  3. Scolate la pasta due minuti prima del tempo di cottura e iniziate a saltarla in padella;

  4. Quando la pasta sarà al dente, spegnete il fuoco, mantecate con un filo di olio EVO e 2 cucchiai di Sfizietto Calabro Muraca.

  5. Guarnite con una foglia di basilico e servite.


Attenzione: si consiglia il piatto agli amanti del peperoncino. Da accompagnare con un bicchiere di vino rosso della Calabria.

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