Abbiamo deciso di dare spazio, nel nostro blog, a tutte quelle persone che ci sostengono, scegliendo i nostri prodotti, spontaneamente.
Ci sembra giusto ringraziarli perlomeno menzionandoli all'interno del nostro sito.
Oggi vi proponiamo la ricetta della chef Ida Biamonte di origine calabresi, che vive e Nottingham e lavora presso The Greenhouse Kitchen, East Bridgford: spaghetti con Tonno Callipo e 'Nduja di Spilinga Muraca.
La ricetta è molto semplice quanto veloce.
Ingredienti per 4 persone:
320g di spaghetti, possibilmente trafilati al bronzo;
80g di 'Nduja di Spilinga Muraca;
200g di Tonno Callipo sott'olio;
150ml di Passata Calabrese Muraca;
1 spicchio di aglio;
q.b. sale;
q.b. olio;
Procedimento:
in una padella mettiamo un filo di olio e soffriggiamo uno spicchio di aglio. Aggiungiamo ora la Passata Calabrese Muraca e lasciamo insaporire;
aggiungiamo metà mestolo di acqua di cottura e cuociamo il sugo per una decina di minuti;
trascorso il tempo di cottura, aggiustiamo di sale uniamo la 'Nduja di Spilinga Muraca sciogliendola per bene. Una volta sciolta, aggiungiamo il tonno sbriciolato e amalgamiamo il tutto. Spegniamo il fuoco;
togliamo la pasta due minuti prima del tempo di cottura indicato e mettiamola nel condimento, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e ultimiamo la cottura;
togliamo dal fuoco, aggiungiamo un giro di olio e mantechiamo il tutto prima di servire.
Buon appetito.
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