INGREDIENTI (per 4 persone):
360gr di Tagliatelle,
180gr di funghi porcini,
200gr di zucchine,
200gr di patate,
2 spicchi di aglio,
60gr di pecorino grattugiato,
10 pomodorini,
olio extra vergine di oliva,
basilico,
prezzemolo,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Pulire e affettare i funghi e farli trifolare in padella con un filo di olio, aglio e prezzemolo e cuocere per 5 minuti; aggiungere i pomodorini tagliati a metà, sale e pepe e lasciar cuocere per altri 10 minuti. Pulire le patate e metà zucchine a cubetti, mentre l’altra metà a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggere in abbondante olio di oliva; scolare su un foglio di carta per assorbire l’olio in eccesso e tenere in caldo. Cuocere patate e zucchine insieme alla pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella insieme al sugo dei funghi mantecando con il pecorino grattugiato ed il prezzemolo. Servire nel piatto con un pò di zucchine fritte e qualche foglia di basilico.
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